5 اطعمة نأكلها بطريقة خاطئة

يوجد العديد من الطرق السهلة التي يمكن ان نغير بها طريقة اكل العديد من الاطعمة منها :


1- نقوم بتقشير الموزة عادة من الساق ولكنها تكون اسهل في تقشيرها من الطرف الاخر بعمل ضغطة خفيفة علي هذا الطرف فينقسم جلد الموزة ويتم فتحه بسهولة وفي ذلك يجب ان نكون شاكرين للقردة انها عملنتا هذه الطريقة السهلة !!

 

2- كتب كاملة كتبت في طريقة اكل الوجبات اليابانية مثل السوشي تضمنت طرقاً عديدة كمنها إذا كان السوشي يُقدم في طبق من السوس فيجب قبل اكله إغراقه بالسوس فيصبح تناوله اكثر سهولة .

 

3- بذور الرمان تعد افضل عند وضعها في السلطة او في البيتزا أما إذا كان تناوله كثمرة فمن الافضل وضع الرمانة في طبق مملوء بالماء وقطعها بالسكين لنجد الحبوب تسقط أسفل الكوب وجسم الثمرة يطفو إلي أعلي .

 

4- الفستق من المكسرات الت يصعب فتحها ويُمكن لتسهيل ذلك استخدام القشرة الفارغة كأداة لفتح المملوءة ويكون ذلك أفضل من استخدام المقشرة

 

5 – أفضل طريقة لأكل التفاحة هي أكلها بشكل رأسي من تحت لفوق مثلما يؤكد الباحثون .

شارك علي جوجل بلاس
    تعليقات بلوجر
    تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق